По какому рецепту приготовить торт?

По какому рецепту приготовить торт? / NosovAnton 27 февраля 2013 9:11
Скоро у жены День рожденья и я хотел бы ей в качестве подарка, преподнести изготовленный своими руками торт. В приготовлении торта я вообще ничего не соображаю и хотел бы вас спросить, как приготовить торт? По какому рецепту? Сколько для его приготовления уйдет времени?

Ответить Ответов (6)

Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
MakarovSD 2013-06-10 19:46:32
Само желание мужчины приготовить торт для жены в её день рождения вызывает чувство огромного уважения. Посоветую вам приготовить торт не прибегая к помощи духового шкафа. Для этого вам понадобятся две упаковки готовых бисквитных коржей, густая сметана, сливочное масло, взбитые сливки, чёрный и белый шоколад. А так же клубника для украшения и веточка мяты. Размягчённое масло взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, это крем, он должен быть довольно густой, сахарной пудры много не кладите, потому что коржи и так слишком сладкие. Сами коржи смазываем кремом толщиной в один сантиметр, сверху также наносим крем. Затем на тёрке измельчаем шоколад и густо посыпаем торт со всех сторон, где каким цветом посыпать вам подскажет фантазия. Укладываем половинки клубники на поверхность,между ними листочки мяты, а по кругу делаем узор взбитыми сливками. Количество ингредиентов определяете сами в зависимости от желаемой густоты крема, чтобы он был гуще добавляете больше масла.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
vitalka 2013-06-10 19:35:04
Приготовить торт совсем не трудно, главное сильно хотеть сделать приятно жене. Для начала можно рассчитать свои силы и начать с несложного рецепта. Взять бисквитные коржи в магазине, они бывают двух видов, шоколадные и сливочные. Либо взять коржи вафельные, так же продаются в продуктовах магазинах. если решили взять бисквитные коржи, то вам останется приготовить крем. Для этого вам потребуется масло сливочное 400 грамм, пару банок сгущенки, 3 яйца, сливки. Все эти продукты стоит смешать вместе и взбить в блендере до густоты, намазать коржи и поставить в холодильник часа на три, чтобы коржи пропитались кремом. Если же вы решили взять вафельные, то для крема можно взять так же сгущенки, масла, йогурты или сметаны. В конце можно украсить торт кусочками фруктов, а так же бисквитным кремом из специальных баллончиков, которые так же продаются в продуктовых магазинах. Ещё можно взять плитку шоколада и натереть на мелкой терке, будет очень красиво и аппетитно выглядеть ваш тортик. Жена будет в восторге. Фрукты можно добавить в слои между коржами и кремом. Для этого подойдут такие фрукты как киви, бананы, апельсины, виноград. Можно добавить в украшение чернослив и орехи, мелко порезав их на кусочки.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
EduardSergeevich 2013-06-10 19:45:04
Моя мама готовит вкусный торт, который по её словам можно приготовить очень быстро.Для приготовления этого тортика нужно: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан молока, столько же варенья (какое вам нравится больше), 1 стакан сахарного песка, 2 чайные ложки соды, 2 стакана густой сметаны, 70- 100гр сахарной пудры. Взбиваем 2 яйца с сахарным песком, добавляем туда кроме сметаны и сахарной пудры все остальные приготовленные продукты, замешиваем, делим на 2 части получившееся тесто. Раскатываем 2 коржа и выпекаем их в духовке при температуре 180-200 градусов. Остывшие коржи разрезаем каждый пополам, так чтобы получилось 4 пласта. Затем взбиваем сметану с сахарной пудрой, чтобы получился крем. Промазываем каждый остывший пласт этим кремом и убираем в холодильник, чтобы наш тортик пропитался, примерно часика на два. По прошествии этого времени достаём прелестный торт из холодильника и наслаждаемся его вкусом.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
UlijLubimova 2013-07-19 03:22:51
Торт "Медовый". Ингредиенты: 300 мл мёда 100 грамм сахара 1 яйцо 60 грамм масла сливочного 600 гамм муки 1 пакетик разрыхлителя 50 мл крепкого черного чая 100 грамм грецких орехов Приготовление: 1. В ёмкости взбить при помощи миксера яйцо с сахаром. 2. В водяной бане растопить мед и масло. 3. К взбитому яйцу добавить мед с маслом и чай. Взбить миксером. 4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. 5. К яично-медовой смеси понемногу добавлять муку. 6. Тесто тщательно перемешиваем. 7. Орехи измельчить в ступке. 8. Половину орехов высыпаем в форму, выкладываем тесто, сверху высыпаем остальную часть орехов. 9. Готовим в духовке или мультиварке до готовности. Если хотите порадовать гостей, то можно взбить пол стакана сахара и стакан сметаны. Взбивать до увеличения объема. Разрезать корж вдоль на 2 части, промазать сметанным кремом, обмазать сверху и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
EduardSergeevich 2013-07-19 03:55:33
Добрый день! Буду рада вам в этом помочь! Как раз знаю очень хороший и простой рецепт приготовления бисквита. Нечего сложного в приготовление нет и из продуктов нечего такого , что вы можете не знать тоже нет )). Итак... для теста нам понадобиться один стакан муки , один стакан сахара, и пять яиц. Берете пластиковый таз и миксер вначале взбиваете яйца, вначале на третьей скорости, а потом на пятой и так минут десять. Потом потихоньку всыпаете сахар и взбиваете до того момента пока сахар не перестанет хрустеть. Примерно на четвертой скорости. Далее всыпайте муку потихоньку и взбиваете совсем не много, минут пять. Заливаете в форму для выпечки предварительно смазанную маслом растительным. и кладете в разогретую духовку на 160 градусов. Минут на 40, проверить приготовился или нет, можно спичкой, если сухая готова. Далее крем, нам понадобится 1 сгущенка, 1 пачка сливочного масла, 1 пачка ванилина. Вначале взбиваете масло, потом сгущенка и ванилин, уйдет минут 15. Когда торт выпечется, делим на две части и смазывает кремом и кладем в холодильник для полного впитывания. И можете украсить фруктами, орехами, как внутри так и снаружи.Приблизительно время всей готовки 2 часа. Всего доброго! Вы молодцы.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Lizochka 2013-07-19 03:12:58
Здравствуйте! Вам, как новичку, я бы посоветовала очень интересный и несложный тортик, на приготовление которого у Вас уйдёт не больше часа. Торт будет напоминать по вкусу конфеты Рафаэлло, да и в состав его будут входить эти конфетки. Итак, для теста Вам понадобится два яйца, стакан сахара, два пакета ванильного сахара, стакан сливок 30 %, два стакана муки и пакетик разрыхлителя. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены, добавляем сливки и опять взбиваем. Теперь прибавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем всё тщательно, чтоб не было комков. Тесто выкладываем в форму и печём минут 25 при 180 градусах. Остывший корж разрезаем вдоль на две части. Взбиваем крем из стакана жирной сметаны, стакана жирных сливок, стакана сахара и ванилина. На нижний корж наносим примерно сантиметр крема. На крем выкладываем любые ягоды. Поверх ягод снова крем, только тонкий слой. Накрываем вторым коржом, обмазываем оставшимся кремом весь торт, сверху укладываем половинки конфет Рафаэлло. Посыпаем кокосовой стружкой. Вашей супруге понравится, гарантирую!


Ваш ответ