Подскажите рецепт пирога

Подскажите рецепт пирога / Rs145AV 16 февраля 2013 23:29
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, какой-нибудь простой рецепт пирога, основанный на сгущенном молоке? Я слышала что есть такой рецептик пирога, а вот хотелось бы какой-нибудь проверенный, вкусный и простой, из обычных простых продуктов из холодильника и ничего сверхъестественного!

Ответить Ответа (3)

Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
dvaBurunduka 2013-06-10 22:13:12
Наступает сезон яблок, время варить компоты, готовить пироги яблочные, и разные кулинарные вкусности из яблок. Сегодня мы расскажем довольно таки простой рецепт приготовления яблочного пирога, который украсит ваш стол. Для приготовления яблочной начинки нам потребуются такие инграндиенты: 5-7 чищеных яблок 50-60 мл. очищеной воды 100 грамм коричневого тростникового сахара 100 грамм рафинированого сахара 100-150 грамм сливочного масла и корица по вкусу. Для приготовления теста для яблочного пирога нам потребуется: 1-2 яйца 300-500 грамм муки 100- 150 грамм сливочного масла и одна столовая ложка чистой холодной воды. Итак перейдем непосредственно к приготовлению: Необходимо замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час. Затем растопить масло, добавить туда муку и размешать так, чтобы не оставалось комочков. Затем добавить в эту смесь два вида сахара, поварить его до растворения. очищенные яблоки порезать тонкимии дольками и смешать с начинкой. Переходим к тесту. Тесто достать из холодильника и разделить его на 2 части. С одной части нужно раскатать пласт, чтобы он покрывал вашу форму запечания. Затем этот пласт поместить в форму для выпечки, затем выложить на него начинку. Вторую часть необходимо раскатать и порезать на полоски, затем их положить поверх начинки. Выпекать яблочный пирог 40-50 минут при температуре 150-200 градусов. Приятного аппетита.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Karen777 2013-07-19 06:13:45
Вообще очень много рецептов пирогов существует, это все зависит от вашего вкуса, кто-то любит сладкие пироги, кто наоборот несладкие. Ну на сколько я поняла, рецепт нужен именно сладкого пирога. Если взять самый простой и быстрый рецепт, чтобы не отнял много времени и в тоже время получился вкусным и сытным, тогда сделайте такой.Нам понадобится 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, ну и плюс на ваш вкус яблоки, груши или банан, ну мне с бананом не очень нравится, больше по вкусу с грушами. Так что делаем бисквит, Взбиваем яйца с сахаром миксером, сначала на небольшой скорости , потом на максимальной в течение 5-7 минут, далее добавляем постепенно муку и уже не взбиваем а просто аккуратно перемешиваем , после того как всю муку ввели, я на дно ложила груши нарезанные, потому что если положить сверху пирог не подымется, и заливала нашим тестом, тесто должно получится как густая сметана, и отправляем в духовку на 20 минут примерно, зависит от вашей духовке выпекать при 180 градусах, пока готовится духовку не открываем.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Karen777 2013-07-19 05:56:24
Очень простой рецепт пирога и довольно таки вкусный это мной найденный рецепт . И я так же искала что то попроще чтоб можно было приготовить не бегая по магазинам . Так вотМедовый пирог с варенной сгущенкой: Нам необходимо иметь для приготовления: 3 яйца, 1 стакан сахара, пол пачки сливочного масла (упаковка 200 ти грамового), 3,5 ложки столовой меда , 1 чайную ложечку разрыхлителя и 3,5 стакана муки. Эта доза получается на 8 коржей , но я делаю на 4 и получается пышней корж и мягче пирог. Готовить на 180 градусах примерно еминут 5 . Поочередность приготовления такая: Смешиваем яйца мед и сахар и разрыхлитель и добавляем муки.Сахар масло и мед необходимо немного разогреть и перемешать чтоб стало однородной массы , но необходимо быть осторожным с яйцами чтоб растопленной масло небыло горячим иначе яйца могут свернуться. Затем а каждый корж можно смазать немного сиропом простым из воды и сахара проваренным минут 15 на огне, чтоб стало мягеньким и легче впитывало сгущенку. И затем смазать сгущенкой каждый корж , а сверху измельчив остатки от коржей и посыпать сверху крошкой от коржа или отдельно сделать корж для присыпки. Можно и по бокам смазать сгущенкой и так же присыпать крошкой коржа. Приятного приготовления!


Ваш ответ