Как приготовить грибной суп?

Как приготовить грибной суп? / OlegPetrovich 18 февраля 2013 16:21
Здравствуйте! Делимся рецептами грибного супа. Из каких грибов суп получается вкуснее? Как правильно выбрать грибы для бульона? Считается ли грибной суп диетическим и какие полезные свойства содержат в себе грибы? Можно ли кормить годовалого ребенка грибным супом?

Ответить Ответа (4)

Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
SergeyNef 2013-06-11 00:53:13
Для годовалого ребенка грибной суп очень тяжелая пищу, поэтому не желательно его давать ребенку до трех лет. Самый вкусный грибной суп из лесных грибов, но также можно сварить с шампиньонами. Для приготовления необходимо сначала грибы нарезать и обжарить с луком. Сварить картофель и туда добавить уже готовые грибы с луком, потом положить плавленные сырки для супа с грибами, варить еще 10 минут и все готово. Если хотите уменьшить калорийность супа, то сырки можно не класть.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Nastenka 2013-06-11 00:35:08
Доброго времени суток! Грибной супчик,это самый любимый суп в нашей семье. Его любят взрослые и дети едят его с удовольствием. А главное его можно готовить не смотря на сезон, ведь грибы есть в магазинах и зимой и летом. Этот суп можно готовить с любыми грибами. Вообще грибов насчитывается около 200 видов, но большинство людей привыкли готовить его с шампиньонами. В холодную воду сначала кидаешь грибы, варятся они минут 30-40 потом кидаешь туда картошку, лук, морковь и немного сметаны. Варить еще минут 30-40 и все супчик готов.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
iren_kim 2013-07-19 09:13:04
Обычно я готовлю грибной суп на кости. Сначала сварить мясо. Если вы не хотите с мясом, можно просто взять мясной бульон или в первую очередь бросить овощи для овощного бульона в общем. Берем бульон мясной или воду и добавляем туда картофель кусочками, морковь кружочками и ставим варится. Делаем паралельно зажарку из лука и грибов, если грибы сырые, если сушеные, то сразу с картофелем и морковью бросаем в бульон (воду). Затем, когда овощи почти сварятся, добавляем зажарку, специи, соль, лавровый листик, зелень - по вкусу. Пару минут, выключаем и пусть еще пару минут постоит. Приятного аппетита!
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
urd 2013-07-19 08:18:37
Так как грибы я никогда не собирала, суп всегда готовлю из сухих покупных грибов. Для начала я их вымачиваю около часа в воде комнатной температуры. Потом варю их минут пять. Воду сливаю и заливаю новой из чайника. Добавляю картошку. Поджариваю лук вместе с морковкой. Добавляю в суп. Также добавляю вермишель. И когда уже почти всё сварится добавляю зелень. На стол вместе со сметанкой


Ваш ответ