Есть ли у вас хороший рецепт приготовления пирога?

Есть ли у вас хороший рецепт приготовления пирога? / MarijDN 15 марта 2013 4:38
Сейчас очень много различной литературы по приготовлению еды, даже самой экзотической. Но не так просто это все выбрать и особенно приготовить! А есть ли у вас хороший рецепт приготовления большого мясного пирога? Можно ли его подать на стол полностью? Почему в книгах по простой еде пишут те рецепты, которые даже опытному кулинару невозможно приготовить?

Ответить Ответов (6)

Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
sergej_i 2013-06-12 11:37:24
Хочу рассказать Вам обыкновенный пирог с мясом, опробованный не раз мною личный. Ингредиенты: Начинка: 250 гр куриной грудки, 350 гр картофеля, репчатый лук, соль, перец, специи по вкусу. Тесто: 200 гр майонеза, 200 гр сметаны, 2 яйца, 300 гр муки, 1 чайная ложка соды, соль, перец. Способ приготовления: Замесить из предложенных ингредиентов тесто. Далее начинка: порезать мелко лук, сырую куриную грудку мелко измельчить, сырой картофель также нарезать кубиками, всё смешать и добавить соль и специи. В разъемную смазанную маслом форму выложить половину теста, на тесто выложить начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать в духовке на 180градусах около часу.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
Anikeev 2013-06-12 12:28:08
У меня есть рецепт мясного пирога, который готовится быстро и просто, можно сказать, рецепт для ленивых. Отвариваем рис, на сковороде обжариваем фарш с добавлением сметаны, добавляем зеленый лук, соль, перец, можно сыр. Тесто - в миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, потом муку, соль, взбиваем венчиком. Тесто должно получиться немного жидким. Нагреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом, наливаем половину теста, выкладываем начинку, заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 45 минут.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
alex1965 2013-06-12 12:34:47
Доброго времени суток! Мясной пирог приготовить очень просто, главное желание и любовь! Ведь когда готовишь с любовью пирог получается еще вкуснее и нежнее. Для приготовления пирога нужно взять муку, яйца, молоко, дрожжи, соль, сахар, растительное масло. Из всего этого замесить тесто. Мясо нужно разморозить и замариновать часа на 3, тогда мясо получиться очень нежное. Тесто разделить на 2 равные части, на одну положить начинку другой частью накрыть пирог. В середине проделать дырочку для бульона. Поставить в микроволновку и печь часа 1,5 до румяной корочки. Приятного аппетита!
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
SemenKovrin 2013-07-20 19:49:59
Итальянский мясной пирог. Ингредиенты: мука-4 ст.ложки, маргарин-250 г дрожжи сухие-1 ч.ложка соль-1 ч.ложка сахар-1 ч.ложка картофель-5 шт лук репчатый-6 шт фарш говяжий-300 г молоко-1 ст.ложка яйца куриный-1 шт. Маргарин натереть на терке и растереть с просеянной мукой до однородной массы. В теплое молоко добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Аккуратно влить молочную смесь в мучную массу и замесить тесто. Потом его положить его в морозилку на 40 мин. Картофель и лук нарезать кубиками, добавить фарш, соль. Тесто раскатать. Противень смазать маргарином, положить тесто и на него начинку. Смазать яйцом. Выпекать в духовке 30-40 мин.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
SlavaRosin 2013-07-20 20:06:33
Так как я татарка, я умею делать очень вкусный мясной пирог, вот вам рецепт. Для теста понадобится 1 стакан теплой воды или кефира, 0,5 стакана рассола любого, 2 чайные ложки соды, 3 столовые ложки сахара, дрожжи прессованные граммов 10, мука 2-3 стакана. Замесить тесто и поставить в теплое место чтобы поднялось. Для начинки я маленькими кубиками режу картошку штук 6 крупных, мясо грамм 400, 2-3 луковицы,поперчить, посолить и положить лавровый лист. Когда тесто поднимется сделать пирог и испечь в духовке около 1,5 -2 часа.
Полезный ответ? Да (0) | Нет (0) Рейтинг: 0
EvgenijMarkovich 2013-07-20 20:31:47
У меня появился рецепт замечательного пирога-манника, который я теперь часто готовлю, потому что вся семья в восторге. Компоненты: творог 500 гр, манка 1 стакан, 2 яйца, стакан сахара, соль, масло сливочное, изюм или сухофрукты, ванилин, разрыхлитель. Все компоненты тщательно перемешиваются, творог предварительно взбивается блендером. Смазать форму для запекания маслом и немного посыпать манкой, затем вылить тесто и поставить в духовку на час.


Ваш ответ